産後に使っていた骨盤ベルトについて教えてください。注文を検討中で、効果も知りたいです。
みなさん産後使ってた
骨盤ベルト教えてください!
生まれちゃうので
今日夜注文します(・_・;笑
効果も教えて欲しいです(^o^)
- yuu(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
せーら
ワコールの骨盤ベルトおすすめです*ˊᵕˋ*
かみなりまま
骨盤ベルトしてると痛かったりお世話するときに気になったりトイレ面倒だったりしたので、骨盤矯正用みたいなパンツずっとはいてました。
子育てが壮絶すぎて余裕がなかった…トイレでベルトにはさまった下着を下ろすのでさえ、子供の泣き声聞きながらだと余裕がなかったんです…
-
yuu
骨盤矯正用のパンツもいいですね!
確かに私も初めての出産になりますし余裕がなくて結局つけなくなりそうな気がします(・_・;- 8月6日
さとみ
あたしは一人目の時に病院でトコちゃんベルト買いました♪
ものすごくしっかり固定できるので産後も安心して歩けるし、腰が痛くなったときも着けると痛みも和らぎ便利です♪
-
yuu
そうなんですね!
ちなみにとこちゃんベルトで調べたら2つ出てきたんですけれどもどちらを使ってますか(>_<)?- 8月6日
-
さとみ
これ両方同じやつじゃないんですかね~(゜〇゜;)?????
あたしは白のやつなので色的には右です♪(ノ´∀`*)
でも、左のやつも形が同じなのでどちらでも大丈夫だと思いますよ~(^-^)v- 8月6日
yuu
ありがとうございます!
ワコール、
トコちゃんベルトと
まよってました!
こちらですか?
せーら
それです(ノv`*)取り付けも簡単だし、産後すぐお世話になりました♡