子育て・グッズ お風呂に上がっていつもミルクを飲ませるのですが今日は寝ています。す… お風呂に上がっていつもミルクを飲ませるのですが今日は寝ています。 すぐに目を覚ましてお腹減るかなあと予想し作って冷やさずに涼しい部屋においているのですが まだ起きません。 作ったのは22時ちょっと前ぐらいです。 今、人肌ぐらいまで冷めています。 子供が起きた時に完全に冷えていればもう新しく作り直さないといけないですよね? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り ミルク お風呂 いちご🍓(8歳) コメント 晴晴 湯煎すれば大丈夫ですよ(^^)でも2時間以内に飲ました方が良いと思います。衛生的に… 8月5日 いちご🍓 コメントありがとうございます! かなり時間が経ってしまった事もあり作り直しました😭 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
コメントありがとうございます!
かなり時間が経ってしまった事もあり作り直しました😭