コメント
妃★
最初から消毒したことありません。
Pon's
わたしも、消毒してなかったです(*_*)
普通に洗剤で洗って終わりです。
ミルクみたいに菌が繁殖しやすいとかでは無いので気にしてなかったですね。
ですが、特に何ともないですよー
-
みまかっぱ
そーなんですか!!
あまり気にしなくて良さそうですね(^○^)
ありがとうございますm(__)m- 7月24日
温泉みかん
初めから食器もマグも一切消毒してませんでした(°ω°)気にもしなかった...洗剤も普通のモノ使ってました!
皆さんしてないみたいなので、きっとそんなに心配しなくて大丈夫ですよ♡
-
みまかっぱ
マグの飲む口も消毒なしですか??
そーなんですねー(*^_^*)
気楽にやります!- 7月24日
-
温泉みかん
はい飲み口もしてませんでした('∀`)たまに溜まった茶渋を綿棒で掃除してたくらいですね!サイズが綿棒でぴったりなんです(^ω^)
- 7月24日
-
みまかっぱ
そーなんですね!!
気遣いすぎてました(>_<)
ありがとうございます(*^_^*)- 7月24日
❀ちい❀
こんばんは。
私もみなさんと同じく食器は消毒はしたことがありません…ですがマグは1週間に1度、浸けおきで消毒しています。どうしても蓋やストローの細かい部分の汚れが落ちなくて…
-
みまかっぱ
そーなんですねー!!
マグのゴムの部分とかに
茶しぶ溜まったりしますよね(>_<)💦
ありがとうございますm(__)m- 7月24日
温泉まんじゅう
うちはまだミルトンしてます。
ストローマグもしてます。
なんかこの時期だから雑菌が気になって(^^;;
冬だったらやってなかったかもなーって感じです。
-
みまかっぱ
うちもミルトンつけてます!
そーなんですよねー(>_<)
夏場の雑菌が気になって💦
調理の学校行ってたので余計に💦
でも皆さん消毒されてない方が多いみたいですね(´・ω・`)
気楽にやります(*^_^*)
ありがとうございますm(__)m- 7月24日
みまかっぱ
そーなんですね!!
わざわざミルトンにつけてました(>_<)!
ありがとうございますm(__)m