コメント
ぱっぱっぱー
柏原市に住んでまだ日が浅いですが、私も保育園に来年あたり入れたいと思い聞いたら途中から入るのは無理なことが多いそうですが、四月からなら待機児童ほぼいないのでよほど人気な保育園でなければすぐ入れると聞きましたよ(^-^)
ぱっぱっぱー
柏原市に住んでまだ日が浅いですが、私も保育園に来年あたり入れたいと思い聞いたら途中から入るのは無理なことが多いそうですが、四月からなら待機児童ほぼいないのでよほど人気な保育園でなければすぐ入れると聞きましたよ(^-^)
「保育園」に関する質問
4月に兄妹2人同時入園で保育園を申し込みました。 求職活動中なのですが、4月就職ってどうやって探されましたか? ハローワークには登録しているのですが、ハローワークの窓口とかで探してもらうのが1番良いですかね? も…
卒園アルバムについて。 保育園の卒園アルバムを作成する担当なのですが、どこかおすすめのテンプレートやアプリなど知ってる方はいらっしゃいますか?写真選びや配置などは保護者が決めて印刷のみ業者にお願いする予定で…
息子の咳なんですが、昼間はたまに咳をするくらいなんですが、夜寝る時は苦しそうに咳込んで何回か起きました。 咳をしすぎて嗚咽する感じです。 病院には行っていて、喘息の薬ももらって様子見てるところなんですが、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっぱっぱー
途中で送ってしまいました(^◇^;)
知り合いも12月に復職するそうで色々探してるみたいですが第1.2希望のところは断られたそうです💦💦
参考になればと思います(´・。・`)
いちぼ
おはようございます(^^)
なるほど、、、そうなんですね!
柏原市は認可外も少ないと聞いて、どうしようかと焦ってますm(_ _)m
育休を伸ばせないので、引越しをなんとか4月まで待ってもらうかしかないですね(>_<;)
詳しく教えていただき、ありがとうございますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
ダメ元で、入所申請だけはしておこうと思います(>_<)