コメント
ぱっぱっぱー
柏原市に住んでまだ日が浅いですが、私も保育園に来年あたり入れたいと思い聞いたら途中から入るのは無理なことが多いそうですが、四月からなら待機児童ほぼいないのでよほど人気な保育園でなければすぐ入れると聞きましたよ(^-^)
ぱっぱっぱー
柏原市に住んでまだ日が浅いですが、私も保育園に来年あたり入れたいと思い聞いたら途中から入るのは無理なことが多いそうですが、四月からなら待機児童ほぼいないのでよほど人気な保育園でなければすぐ入れると聞きましたよ(^-^)
「保育」に関する質問
【確定申告について】 今年1月から業務委託で働きはじめ、来年確定申告する予定です。在宅事務で月約10万前後頂いてます。 パソコンはもともと持ってたもので、経費は電気代や、たまにある子供の預かり保育代ぐらいかと…
子ども園の人員配置?について 息子の通っている園は子ども園で1号認定の子は夏休みのためお休みでそれ以外の子達は年少から年長まで集まって保育しているようです。 今日お迎えに行った際、先生が部屋におらず5分くらい…
自分の判断が誤ってたか、みなさんの意見をお聞きしたいです。 もうすぐ4歳の子どもがおり、療育併用しながら私立の幼稚園(のびのびでも厳しめでもない)に通っています。 療育に通うことになった理由が、言葉が遅いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっぱっぱー
途中で送ってしまいました(^◇^;)
知り合いも12月に復職するそうで色々探してるみたいですが第1.2希望のところは断られたそうです💦💦
参考になればと思います(´・。・`)
いちぼ
おはようございます(^^)
なるほど、、、そうなんですね!
柏原市は認可外も少ないと聞いて、どうしようかと焦ってますm(_ _)m
育休を伸ばせないので、引越しをなんとか4月まで待ってもらうかしかないですね(>_<;)
詳しく教えていただき、ありがとうございますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
ダメ元で、入所申請だけはしておこうと思います(>_<)