コメント
komochan
高岡市民費用で去年出産しましたよ✨
komochan
高岡市民費用で去年出産しましたよ✨
「里帰り出産」に関する質問
相談です。 半同居の義実家に、義妹が里帰り出産をする予定ですが、その期間だけそれぞれで過ごしたいと思うのは私のわがままでしょうか? 義両親、義妹夫婦共に関係は良好ですが、私自身妊活中で時々精神的に不安定にな…
生後1ヶ月くらいの長時間移動について 里帰り出産をして1ヶ月少しになります。1ヶ月健診も終えて自宅に帰る事にしました。 自宅までは高速道路を車で約2時間です。 ネットやAIで調べると、2時間の高速道路の車移動は…
里帰り出産する方、または先輩ママさんに相談です。 初マタで1月出産予定、里帰りするのですが、実家まで電車で2時間かからないくらいの距離です。 30週(11月初旬)から里帰り先の産婦人科に転院するのですが、今住んでる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
komochan
帝王切開だったので個室でしたよ✨👍
言えば個室が空いてればしてもらえますよ🎶
看護師さんが優しいので、母子同室でもゆっくり休めましたよ👍
komochan
出産は帝王切開だったのでどちらでもないですよー!
ソフロロジー法とラマーズ法はまだ、日本ではメジャーではないので、確認されたほうがいいですよ!
病院では取り入れてないところのほうが多いのでー!
かなこ
市民病院で出産しました。
個室希望出して、空いてたら入れますよ^_^
☆
コメントありがとうございます✨
病室は個室でしたか?🙌
通常分娩をされた方は基本大部屋になると聞いたので少し気になりまして😣
☆
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊✨吉江さんにしようか市民病院にしようか迷っているので、参考にさせて頂きます🌸✨
☆
そうなんですね!✨教えて頂きありがとうございます😊💗因みに出産はソフロロジー法とラマーズ法のどちらでしたか?☀️