妊娠・出産 高岡市民病院で出産経験のある方、情報を教えてください。里帰り出産を考えています。 富山県高岡市の高岡市民病院で出産された方、色々情報を知っている方いませんか?😣 里帰り出産を考えているので色々教えて頂けると嬉しいです☺ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 里帰り出産 里帰り 富山県 高岡市民病院 高岡市 ☆ コメント komochan 高岡市民費用で去年出産しましたよ✨ 8月25日 ☆ コメントありがとうございます✨ 病室は個室でしたか?🙌 通常分娩をされた方は基本大部屋になると聞いたので少し気になりまして😣 8月25日 かなこ 市民病院で出産しました。 個室希望出して、空いてたら入れますよ^_^ 8月25日 ☆ そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊✨吉江さんにしようか市民病院にしようか迷っているので、参考にさせて頂きます🌸✨ 8月27日 komochan 帝王切開だったので個室でしたよ✨👍 言えば個室が空いてればしてもらえますよ🎶 看護師さんが優しいので、母子同室でもゆっくり休めましたよ👍 8月28日 ☆ そうなんですね!✨教えて頂きありがとうございます😊💗因みに出産はソフロロジー法とラマーズ法のどちらでしたか?☀️ 8月28日 komochan 出産は帝王切開だったのでどちらでもないですよー! ソフロロジー法とラマーズ法はまだ、日本ではメジャーではないので、確認されたほうがいいですよ! 病院では取り入れてないところのほうが多いのでー! 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます✨
病室は個室でしたか?🙌
通常分娩をされた方は基本大部屋になると聞いたので少し気になりまして😣
かなこ
市民病院で出産しました。
個室希望出して、空いてたら入れますよ^_^
☆
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊✨吉江さんにしようか市民病院にしようか迷っているので、参考にさせて頂きます🌸✨
komochan
帝王切開だったので個室でしたよ✨👍
言えば個室が空いてればしてもらえますよ🎶
看護師さんが優しいので、母子同室でもゆっくり休めましたよ👍
☆
そうなんですね!✨教えて頂きありがとうございます😊💗因みに出産はソフロロジー法とラマーズ法のどちらでしたか?☀️
komochan
出産は帝王切開だったのでどちらでもないですよー!
ソフロロジー法とラマーズ法はまだ、日本ではメジャーではないので、確認されたほうがいいですよ!
病院では取り入れてないところのほうが多いのでー!