コメント
とと
シークァーサーとかはどうですか?😆
匿名希望
ブルーベリー、ライム、パイン、グレープフルーツ、シナモンスティックはどうですか?
-
ミカりん🍊
コメントありがとうございます<(_ _*)>
沢山嬉しい!思い付かないのばかりです♥全てメモして追加します!わくわくしてきました☀
シナモンは大人な感じで素敵♥シナモンスティックはスーパーで売ってますか?- 8月5日
ぷにぷにぷにお
ブルーベリー、キウイ、チェリーがおすすめです!
あと、最近雑貨屋で売ってるフルーツ型のアイスキューブ入れるとお金掛からないし派手になってオシャレにみえます😇💕👍笑
-
ミカりん🍊
可愛い~☺テンション上がりますね♥
アイスキューブは何で色着けてるのですか?
ブルーベリー、キウイ、チェリー🍒ぜひレパートリーに入れます!- 8月5日
-
ぷにぷにぷにお
フランフランとかでこんなのが500円位で売ってるんですよ〜!冷凍庫で凍らせてマイボトルに入れて氷代わりになります👍💕使い終わったら洗って凍らせれば無限に使えるので少ないフルーツでも見た目は可愛くなりますし、普通に水だけでも可愛いです😝笑
- 8月5日
-
ミカりん🍊
画像付きで教えて下さってありがとうございます♪嬉しい♥
そういえば、先日300円均一で見ました!凄くいいですね!
水だけでも可愛いです!ずぼらな私にぴったりです!絶対買います♪- 8月5日
ママリ
私はその時改善したいものに合わせて中身変えてます☺︎!
ダイエット中はリンゴ+シナモンスティック、むくみ取りたい時はキュウリ+レモン、美肌になりたい時はキウイ+イチゴ など入れてます(*´ω`*)
-
ミカりん🍊
ダイエット、むくみ取り、美肌!どれも私に必要なものばかりなので、絶対作りたいと思います♥
その時の気分や体の状況に寄って中身が変えられるから、楽しみです♪- 8月5日
ミカりん🍊
シークァーサー大好きです\(^o^)/
シークァーサーサワーとかも大好き💕
夏にさっぱりしそうですね!
レパートリーに追加して、ぜひ今度入れてみます♪