コメント
❤︎男女ママ♡
うちは、キラキラ星リズムのABCソングです(笑)
なぜか笑ってくれご機嫌です
Anp
うちはフィッシャープライスのダンス&ムーブ!で泣き止んでテンション上がります😌💕
-
おまめちゃん
テンション上がりそうですね!!
そっちもいいですね✨
うちは暴れん坊将軍でうっとりして眠りに誘われます(笑)- 8月5日
アンハンマン
ピタゴラスイッチの歌とサランラップのcmは泣きやみます😊何回もお世話になってます!😂
-
おまめちゃん
そうなんですね〜♡
覚えて歌ってみようかな♬- 8月5日
ハルくんママ
うちはムーニーちゃんの歌、パパンがパンダ、ふかふかの歌、楽天のパンダのCMで泣き止みます😊
すみれ
南の島の大王は~の「ハメハメハ」にのせて、アワアワワ、って繰り返しながらお風呂で体洗います♪
あと寝かしつけで、いっしょにねんねぷーさんのぬいぐるみオルゴールにのせて「大きなのっぽの古時計」です♪
短い1.2番だけの曲だとループしすぎて私が飽きるので、3番以上あるのを探してて、最近「おばけなんてないさ」と「メリーさんのひつじ」を覚えてます!
めぐお
うちはアンパンマンのオープニングとタケモトピアノが効きます✨
SB
最初の頃はムーニーちゃんの歌でした。今はサンサン体操かいないいないばぁのわぉ!です。
hana
ムーニーちゃんのうた、ふかふかかふかのうた、ピタゴラスイッチ、ブンバボーン、わーおあたりですかね!
最近Eテレをつけるようになって、おかあさんといっしょといないいないばあは食い入るように見ています(笑)
Reeeeee
産まれる前から朝ドラ見てたせいなのか、
なぜか朝ドラの曲が流れると、
キャッキャ笑います😂😂😂😂
けい
うちの子は、しまじろうのハッピージャムジャム、しまじろう音頭、ブンバボーン。
寝るときは、100%勇気です🎵
もっと小さいときは氷川きよしのずんどこ節でした😄
デンバー
ムーニーちゃんとふかふかかふかです!
あと最近いないないばぁのオープニングテーマ曲とワーオンも泣き止むようになりました!
おまめちゃん
可愛いですっ😍