コメント

あーゆ
わたしも5週ごろから茶色のよーな出血がダラダラ続いて切迫流産としんだんされましたが、なんとかここまでこれましたよ!!
安静第一です!!無理しないで下さいね!!

きゃな
わたしは第二子授かって8週になる頃茶おりから出血にかわり流産しました。
茶おりの段階なら落ち着けは大丈夫だと思います!わたしも1人目は出血とか全くなかったので、焦りましたがダメでした😞
お大事にして下さい。
-
ままきり
とても焦り、不安がすごいです。
コメントありがとうございました。- 8月5日

ゆうか
私も8週目くらいから生理のような出血(茶色っぽい血)が一ヶ月ほど続きました。量が多くてすごく不安でした、、、安静にといわれても仕事をしなければならず、無理をしなければ大丈夫と言われてそのまま仕事に行っていましたが、今は順調に胎児も育っています。医者の指示を聞いて無理をしないほうが良いと思います😣
-
ままきり
コメントありがとうございます。
1ヶ月続くこともあるのですね。
仕事はつわりもひどく妊娠について伝えていたので診断受けてとりあえずお休みをもらいました。
私も安静にして赤ちゃんにも頑張ってもらいたいです。- 8月5日
あーゆ
間違いました!5週ではなくて、6週か7週ごろです!!
ままきり
コメントありがとうございます。
時々下腹部の痛みもあり、何度もトイレで出血の確認をしてしまいます。
ストレスも良くないと言うので考えないように…
安静にします。