子育て・グッズ 皆様お使いのお風呂の補助グッズを教えてください。息子が7カ月になり、… 皆様お使いのお風呂の補助グッズを教えてください。 息子が7カ月になり、寝返りや回転も激しくお風呂で使っているリクライニングつきのシート(画像)から転がり落ちることが出てきました…、そこで新たにお風呂で座らせて洗うグッズを探しているのですが皆さまのお使いのものでおすすめがありましたら教えてください。息子が下を覗き込んでも転がり落ちずに洗いやすい物を探してます。 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 6 お風呂 おすすめ グッズ 息子 寝返り まひろ3(10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント