妊娠・出産 産後1ヶ月になりました。検診では子宮の戻りは大丈夫と言われました。悪… いつもお世話になっております(*^^*) 産後1ヶ月になりました。 検診では子宮の戻りは大丈夫と言われました。 悪露なんですけど、最近クリーム状の粘り気のあるものに少量の真っ赤ではない薄い血がつきます。 これはまだ悪露が終わってないのですよね? 回答お願いしますT_T 最終更新:2015年7月23日 お気に入り クリーム 悪露 産後 夫 検診 まりころ コメント あやとMAMA 多分終わってないと思います(´・・`) 7月23日 kao 私もけっこう長引きました。2ヶ月近くかかったかな? 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント