コメント

退会ユーザー
早いですよ!
一人目は6ヶ月まで普通のデニム履けてましたが、二人目は5ヶ月でマタニティ用に変えました👖
いま8ヶ月ですが、すでに臨月並みのお腹です😂

おさるのジョージ
私も2人目お腹出るの早かったです(^◇^;)
しかも1人目使っていた妊婦用のパンツがキツく感じます( ̄◇ ̄;)
周りにお腹大きすぎと言われます(^^;;
-
さとmama
やっぱり早いんですね😳👍
1人目でお腹大きすぎと言われていたのにこれから…不安です😱🌀(笑)- 8月5日

みかぷぅ
私ももう8wぐらいから若干出てました😰笑
便秘もあると思うんですが
食べたらめっちゃ出てます😓
-
さとmama
便秘だったら出ますよね🤰
しかも辛い💦( °Д°)
ヨーグルトとか食べたり飲んだりしてても全然出てくれません😵- 8月5日

Kママ
私も2人目妊娠中ですが…
すごいお腹ですよ。
母にちょっと大丈夫?って言われ…
今、7カ月なんですが、主人にも上の子の時の8カ月の終わりぐらいのお腹になってると言われます😫💦
1人目の時も結構お腹が出てるタイプだったんですが…今回は本当に激しいです。ちょっと心配になってたんですが特に病院では何も言われてなくて順調と言われました😅💦
経産婦はお腹出やすいと聞きますしね。
-
さとmama
自分も旦那から出すぎやない?と言われました😭⚡️
1人目の時、身長低めでウエスト100cm越えてダルマさん状態だったのに2人目を妊娠してからさらにデカくなるんじゃないかと不安でたまりません😱🤣🌀- 8月5日

スターバ
早いと自分では感じたのですが周りから7ヶ月の割にお腹小さいよねと言われます(´・・`)
上の子のときも8ヶ月後半まで小さいと言われたので骨盤が広く前には出ないタイプなのかもです。
でも今回は5ヶ月にはデニムのウエスト閉まらなくなりました!
-
さとmama
そうなんですね(^O^)!
私は骨盤が開いてなく産道が赤ちゃんの頭より狭いから降りて来ない。と先生に言われ帝王切開になりました😭💦多分今回もそうなるだろうと言われちゃいました(°𓂍°)
2人目は皆さんお腹出るの早いんですね!- 8月5日

れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
2人目早かったですよ!!!
でも一人目で太った分胎動は遅かったです(笑)
-
さとmama
上の子の時より体重増加が早いので胎動はもうちょっと我慢になりそうです😩
- 8月7日

詩子
1人目に比べれば早かったですが、最終的には大きさはあまり変わらなかったですよ(p*'v`*q)
私は大きくならないタイプなので、今3人目が妊娠8ヶ月半ですがようやく職場の制服のサイズをアップしようかというところです(´・_・`)
-
さとmama
そうなんですねっ(^_^)
自分はもうサイズアップしないといけないです😵笑- 8月7日

ミニ★オン
出るの早かったですし、一人目よりかなり大きく成長中です(゜_゜)👍✨✨
-
さとmama
二人目の時の方が出るんですね╰(*´︶`*)╯♡これからが楽しみです!
- 8月7日
さとmama
自分もそろそろマタニティ用に変えないとなぁ〜と思っていました😖💭
マタニティ用のパンツは1本ですか?(^о^ )/
退会ユーザー
マタニティ用はデニム2本、黒スキニーも1本持ってるのですが太ももキツくなって入らなくなりました😂
あとはウエストゴムのガウチョとかで頑張ってます😂
出産後にお腹ちゃんと戻るのかめちゃくちゃ不安です😰