子供の年齢による忙しさはいつからでしょうか?現在はひまで、夕飯は自分の気分で、離乳食はお休み中。将来の忙しさについて心配です。
1番忙しいほんとに時間経つの早い!
もうこんな時間!ってかんじる子供の年齢っていつですか?🤗半年のことお腹にいるんですが、
いまはぶっちゃけひまです。。。笑
つわりとかもあり体調がすぐれないときもありますが、
旦那も夜中にかえってくるためご飯も家であまり食べないので自分のぶんしか作ったり、買ったりして食べています😅
なので夕飯作りはほんとに自分の気分です😂
家もそこまで広くないので掃除も洗濯などもすぐ終わってしまいます😂笑
6ヶ月も離乳食を開始していましたがいまはお休みしています😭子供のご飯を絶対作らないといけなくなる時期からはやっぱり忙しんでしょうか?
- す(6歳, 7歳)
コメント
tokotoko
歩くようになったら大変だなー。と思い始めて、言葉が出てきたら可愛い!って思ったのも束の間、ベラベラベラベラ常に話しかけられて、なんでねぇなんで?なんで?なんで?なんで!?まま!!ままぁぁぁぁ!!(絶叫)
って感じで忙しくなりますよ 笑
因みに全部に返事してるのにこうなります 笑
3歳に入るといやぁぁぁぁぁァ!!も追加されます。
忙しいです(`・ω・´)構ってたら夕方になります。
す
歩くと大変なんですね笑
まだ自分では寝返りくらいしかしないので早く歩かないかなあとか思うんですがやっぱり歩いたら歩いたで大変ですね😥笑
私も友達の子もたしかになんでなんで?ねえなんで?とすごいいっていました笑笑