雑談・つぶやき いつもは頼れる旦那なのに、、陣痛かも痛い。とわたしが言い出した途端… いつもは頼れる旦那なのに、、陣痛かも痛い。とわたしが言い出した途端におなかすいたとか眠いとかいって…え?!ってかんじ。 仕方なく痛いけどご飯作ったら食べて即ベッド。ゴロゴロしながら、疲れた〜と。 え?!しかも眠いと言いながらスマホでゲームだなんて信じられないよ?!なんなの?! 急に甘えてくるから冷たく、あなたは寝てなさいよ!!と言ったら、じゃーシャワーあびるーって。。なんであなたが子供になるの!!笑 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 陣痛 旦那 ゲーム ベッド ご飯 スマホ リモーネ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント