雑談・つぶやき タクシー10社近く電話してすべて断られた。一つの会社は、は?とか言われ… タクシー10社近く電話して すべて断られた。 一つの会社は、 は?とか言われた。ありえん。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 4 タクシー 会社 しい(7歳) コメント 退会ユーザー は?と言った会社に即クレームですね! 8月5日 しい コメントありがとうございますm(__)m 冷静になって、、 「は?」と言った会社にクレーム入れようとしたんですけど、かけまくってたので どこの会社かわからなくなってしまいました。。(´・ω・`)涙 「どこどこなんですが、タクシーお願いできますか?」 「は?」 だったので、ビックリしましたΣ(°д°ノ)ノ 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
コメントありがとうございますm(__)m
冷静になって、、
「は?」と言った会社にクレーム入れようとしたんですけど、かけまくってたので
どこの会社かわからなくなってしまいました。。(´・ω・`)涙
「どこどこなんですが、タクシーお願いできますか?」
「は?」
だったので、ビックリしましたΣ(°д°ノ)ノ