※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids♡26
妊娠・出産

心拍について自分から聞かないと教えてもらえないか不安です。先生から何も言われず、記憶が正しいか心配です。7wの時に言われたかもしれないけど、もう13w経っているので、再度確認したいです。

心拍についてなんですけど
自分から聞くんですか?先生から全く何も言われなく
元気だよーのみw

一人目は7wの頃に言われたような気もするんですが
もう13w。記憶ちがいだったのかな😂😂

自分から聞かなきゃ教えてくれないとかありますか?

コメント

ぴの子

元気だよー=心拍あり
だと思いますよ(^^)

• 3kids♡26

3kids♡26

なるほど!しょーもない古い病院だから忘れてるのかと思ってました!

• 8月5日
こは。

娘のときは先生から7週のころ心拍確認できたよーとは言われずでした😂順調ですね、だけ! なので私から心拍確認できましたか?って聞いたらできたよってさらっと言われましたね😂笑

おじいちゃん先生だったので結構それからもこっちから色々聞かないとあんまおしゃべりしない先生でした。笑

• 3kids♡26

3kids♡26

やっぱりそうなんですね(^^;;
    聞かなきゃ教えてもらえない病院もありますよね!
    うちの病院は先生との会話も1分ほどで終わるような所なので
    あれ?って思ってましたが安心できました♡

• 8月5日
  • こは。

こは。

グットアンサーありがとうございます☺️うちもほんと1分ほどでしたよー!順調ですね、次回はいつきてください~みたいな😂大丈夫ですよ、そーいう先生もいます🙌安心して大丈夫だと思いますよ♪
    お互い二人目順調に産まれるよーに頑張りましょう☺️!

• 8月5日
natuki

心拍無しで元気に13週に突入することはありえないので、とっくに確認出来てるはずですよ!

二人目なので、心拍も大丈夫っていう意味を込めて元気と伝えているとしか考えられません💦

病院で聞いても良いと思いますが、今更?!とクスッとされちゃうかもしれないですね😳

• 3kids♡26

3kids♡26

今更とゆうか12w過ぎて初めて病院行ったばかりですけどね〜

• 8月5日