コメント
ぴの子
元気だよー=心拍あり
だと思いますよ(^^)
こは。
娘のときは先生から7週のころ心拍確認できたよーとは言われずでした😂順調ですね、だけ! なので私から心拍確認できましたか?って聞いたらできたよってさらっと言われましたね😂笑
おじいちゃん先生だったので結構それからもこっちから色々聞かないとあんまおしゃべりしない先生でした。笑
-
3kids♡26
やっぱりそうなんですね(^^;;
聞かなきゃ教えてもらえない病院もありますよね!
うちの病院は先生との会話も1分ほどで終わるような所なので
あれ?って思ってましたが安心できました♡- 8月5日
-
こは。
グットアンサーありがとうございます☺️うちもほんと1分ほどでしたよー!順調ですね、次回はいつきてください~みたいな😂大丈夫ですよ、そーいう先生もいます🙌安心して大丈夫だと思いますよ♪
お互い二人目順調に産まれるよーに頑張りましょう☺️!- 8月5日
natuki
心拍無しで元気に13週に突入することはありえないので、とっくに確認出来てるはずですよ!
二人目なので、心拍も大丈夫っていう意味を込めて元気と伝えているとしか考えられません💦
病院で聞いても良いと思いますが、今更?!とクスッとされちゃうかもしれないですね😳
-
3kids♡26
今更とゆうか12w過ぎて初めて病院行ったばかりですけどね〜
- 8月5日
3kids♡26
なるほど!しょーもない古い病院だから忘れてるのかと思ってました!