コメント
なーぽむ
安定期に入ってからしました!
実の両親にはすぐ言っちゃいました😀
えり
安定期に入った時に報告しました!
-
rrr@mama
安定期がベストな報告なんですかね〜(^ ^)
- 8月5日
あーもんど
親と義両親には4ヶ月ぐらいで報告しました♪ 祖父母や親戚は5ヶ月入ってからです🙋✨ 性別は産まれるまで黙ってるつもりです(笑)
-
rrr@mama
親にも4ヶ月で報告したんですね!
義両親は口が軽いから言うと親戚にすぐ広まるんですよ(´Д` )わら- 8月5日
-
あーもんど
うちは結局義両親の方が口が堅かったです!親の方が口が軽くて友達の親とかに言ってて、友達に言われて…お母さんにキレました( ̄▽ ̄)笑 3人目は絶対言いません😂 数日で安定期なら伝えても良いかもですね♪ 4ヶ月入ってすぐ…とかなら考えても良いかと♡
- 8月5日
-
rrr@mama
親の方が口軽かったんですか(´Д` )
私は親に絶対言うなって言っときました(笑)お盆に報告してみようかな、、って思います!(笑)- 8月5日
ぱるたろ
1人目も2人目もすぐ報告しました😊
会う機会もお世話になる事が多いので言っておいた方がいいと思って💦
でも安定期に報告する人が多いですよね!!
-
rrr@mama
1人目は実両親も義両親も初孫だったのですぐ報告しましたが2人目は実は妊娠してましたってビックリさせようかなぁって思って!実両親にもビックリさせたかったですが悪阻ですぐバレました(笑)
- 8月5日
rrr@mama
やっぱ安定期がいいですかね〜!
実の両親には悪阻酷かったのですぐバレました(笑)