コメント
みゆ
泣いたらあげてましたよ!
口をパクパクしたり、手を舐めたりするのはお腹空いたとかじゃなくて、口が寂しいとかそういうことが多いので!
みことママ
口パクパクしたり、泣いてる時にミルクあげてます。
-
はるなつ
やっぱり泣いたらあげる感じのがいいんですかね?😅
- 8月5日
みゆ
泣いたらあげてましたよ!
口をパクパクしたり、手を舐めたりするのはお腹空いたとかじゃなくて、口が寂しいとかそういうことが多いので!
みことママ
口パクパクしたり、泣いてる時にミルクあげてます。
はるなつ
やっぱり泣いたらあげる感じのがいいんですかね?😅
「男」に関する質問
自分のタイプの男性と、 実際結婚した旦那さんのタイプって同じでしたか?? 私は、なんでこんなに違うの?とまわりの人に言われます。 京本大我とか山田涼介とか、きれいめな男性がタイプなのですが、旦那はヒゲを生や…
結局は家庭環境や性格なんでしょうけど、兄弟の性格、こういう子っていうのは上の子の影響とかもありますか? 我が家は上の子が女の子です。性格は、よく言えば優しい。悪く言えば?怖がりです。遊び方はお絵描きとおま…
夫婦生活のお話なので苦手な方はスルーしてください!! 最近本当に性欲が湧かない… そういう動画を見ればしたくなるものの、 旦那に誘われても断ってしまいます😖 もう何回断ったかわかんないぐらい断ってる笑笑 旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるなつ
口が寂しいんですね(о´∀`о)
口パクパクでもあげちゃってました💦