コメント
💋
乳首刺激したら出てきませんか?出てきたら飲めてると思いますよ!
あゆみん1210
私は断乳でしか行ったことないんですが、桶谷式のマッサージに行かれる方は多いそうですよ😊
初診は高いですが、、笑
wtnb05
桶谷式のマッサージに行かれてはどうですか?ネットで検索するとやってるところ出てくるかと。私は6月まで通ってましたが、7月に行こうとして子供が風邪引いたり、私も体調崩したりして、今は行ってないのですが。行かれると良いかと。あとは子供を出産した産婦人科で母乳外来ないですか?あれば相談してみてはいかかでしょうか?
-
にゃにーママ🐰
ありがとうございます!
一度ネットで検索してみます!!!- 8月7日
ゆか
名古屋のどの辺なのか分かりませんが、天白区の桶谷式のところに行ってましたよ。
-
にゃにーママ🐰
天白区ですね!一度ネットで検索してみます!ありがとうございます!
- 8月7日
あーひママ
緑区にも桶谷式の母乳相談室がありますよ!
愛育母乳相談室です🙌
差し乳に変わったとかはないですかね?
完母なら心配ですね😭
-
にゃにーママ🐰
ご回答ありがとうございます!
どうやらおっぱいがしぼんだのは生理の影響だったような気がしてきました💦
生理終わったら戻りました…。
これからも様子を見て、緑区の母乳相談室も参考にさせていただきます💕- 8月12日
にゃにーママ🐰
出てきました!….が、急に右のおっぱいだけ小さくなってしまいました😭
💋
私もー萎みまくりですが刺激したら出てくるのでひたすら吸ってもらってます😂😂
にゃにーママ🐰
左右差半端ないです💦気長にがんばるしかありませんね💦
💋
萎んでる方先に吸わせるといいらしいです😋
にゃにーママ🐰
ありがとうございます!!!🙇♀️💕
💋
試してみてください✨