※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chacha
産婦人科・小児科

鳥取市のオススメの産婦人科は、タグチ以外でサクラレディースクリニックが気になるそうです。

鳥取市にお住いの方😀
オススメの産婦人科はどこですか?(^^)
タグチ以外でお願いします!
最近できたサクラレディースクリニックも気になってます!

コメント

もずく

サクラレディースクリニックに通っています(*^^*)先生は8月から2人体制になったらしく、まだ一人の先生しか分かりませんがとっても接しやすい先生です。
他のスタッフさんも関わりやすい方ばかりです✨✨
入院中のケアや食事とかは分かりませんが、母親学級で出たおやつはとても美味しかったです😊

• Chacha

Chacha

通われてるんですね😊
    あそこ土曜日してない日があるので不便かなぁと思ってるのですがどうですか?
    あと入院中の食事はレストランまで降りないといけないと聞いてびっくりしました(>_<)

• 8月6日
  • もずく

もずく

遅くなりました💦私は平日しか行かないのでなんとも言えませんが…💦レストランみたいですね😅私もめんどくさそうだなっと思いつつ…(笑)💦食事に期待します(笑)

• 8月11日
ミルキー

私が中央病院で出産したときの担当医が今のサクラレディースクリニックの先生です💡
初めは取っ付きにくいかなと思いましたが、慣れてくるととてもいい先生です(笑)✨✨
そこの病院にいったことはないので病院情報でなくてすみません😢⤵⤵
あとは鳥取残金はごはんおいしいし、部屋は広いし、母子別室なので、ゆっくりできるみたいです!
ただ先生は無愛想?と聞きました💦

• Chacha

Chacha

慣れると良い先生なんですね☺️
    鳥取産院でしょうか?
    産院も食事は部屋食ではなく下に降りて食べるスタイルですか?

• 8月6日
まつたく

みやもと産婦人科はご飯とおやつ美味しいです(^-^)
先生も助産師さんも優しいです!退院前に院内で簡単なエステが受けれましたよ(^-^)

• Chacha

Chacha

返事遅くなりすいません😭
    ご飯美味しいのはいいですね(*^ω^*)
    エステもステキ!
    直接支払い制度は病院側からいわれますか?

• 8月20日
lalala

鳥取産院は、体重管理に先生が厳しいらしいですよ!
でも、しっかりしてる先生らしいです!

• Chacha

Chacha

返事遅くなりすいません😭
    しっかりしてる先生なら安心ですね(*^ω^*)

• 8月20日
やっちん

みやもと産婦人科はアットホームな雰囲気で先生も助産師さんも栄養士さんもとても話しやすくて優しいです(^ ^)
一部屋だけ2人部屋ですが、あとは全部個室で、ゆったり過ごせました!

• Chacha

Chacha

話しやすいのはありがたいです😍
    ごはんも部屋に来るタイプですか?

• 8月20日
KYE

私の周りでは 鳥取産院 か みやもと産婦人科 が多いです。 私は 鳥取産院 でしたが、料理も美味しいし助産師さんたちも話しやすくて仲良くなりやすいですよ(^^) 先生は、あっさりとした先生ですが、慣れれば話しやすいです。 食事は食堂に行って食べるシステムですが、友達も増えて楽しいです♬ 母子別室と同室は選べますよ〜。

• Chacha

Chacha

人見知りであまりしゃべれなくなり食堂で食べるのに抵抗あります😂でもママ友できるの羨ましいです。

• 8月20日
まゆ

わたしはみやもと産婦人科で出産しましたよ😃先生も看護師さんも助産師さんも本当に優しくていい産婦人科です!かなりオススメです⭐️

• Chacha

Chacha

オススメの産婦人科なんですね!
    相談しやすいのありがたいです。
    みやもとって付き添いみ泊まれると聞いたのですが子供は泊まれないですよね😭

• 8月20日
  • まゆ

まゆ

隣の部屋の方は、上のお子さんも泊まってましたよ⭐️

• 8月22日
あいう

鳥取産院で産みました(•͈⌔•͈⑅)♡個室は本当に広くてホテルに泊まってる気分でした!看護師さんたちも優しかったです!
食事は食堂でみんなで食べるので色んな話ができて楽しかったです!

• Chacha

Chacha

部屋綺麗なんですね!(*^ω^*)
    食堂で食べるの人見知りで抵抗があります😭

• 8月20日
  • あいう

あいう

部屋ほんとに広かったです!一番広い部屋は、キッチンもついてますよ!両親にお子さんも泊まってる方もいました!
    私は普通の個室でしたが旦那も充分泊まれました!
    家族が泊まってたりする場合は事前にいえば食堂でなく部屋でごはんたべることもできますよ!

私は普通の個室でしたが広かったです!

• 8月20日
  • あいう

あいう

Chacha さん

• 8月20日