コメント

♡Mママ子♡
私も先月お世話になった祖父が亡くなりました。
高速使って4時間半ですが車で息子と2人で行きました。
座ってれないし歩きたがるし私と息子はお葬式どころではなかったですが子供が好きで賑やかな祖父だったので賑やかな声を聞いて祖父も喜んでるよと親戚が喜んでくれ色んな人に構ってもらえて満足そうでしたよ!(^^)
祖父には息子も何度かあって可愛がってもらってたので私は連れて行きました!
でも普段からご主人が面倒見れてるなら任せてもいいかもしれないですね。
父が亡くなった時は病院で付きっきりだったり葬儀の手配などで帰れる距離ではありますが2日くらい夫が見てくれてましたよ(^^)
普段から何でもしてたので安心して任せました!

はる
もし、主さんが葬儀の準備とか片づけとかしなくても人手が足りているなら連れて行きます。
おばあちゃんもひ孫に会いたいと思いますし。
主さんが、ゆっくりおばあちゃんとお別れしたいと思うのであれば、子供は預けていってもいいと思います。
実家のご家族に相談して決めるのがいいと思います。
御冥福をお祈り申し上げます。
-
🤔
ありがとうございます!一緒に連れて頑張って行きました!連れて行ってよかったです!!
- 8月28日
🤔
ありがとうございます!結局一緒に連れて行きました。一緒に行けてよかったです!!
♡Mママ子♡
長旅お疲れ様でした。
一緒に行かれたんですね(^^)
きっとお祖母様も喜んでると思います(^^)