産婦人科・小児科 最近、つわりのような感じで体調が悪く、産後のつわりでネットで調べた… 最近、つわりのような感じで体調が悪く、 産後のつわりでネットで調べたら 産婦人科へ行くと良いと書かれていたので行きました! そこで内診して、なんか黒い点が見えたのですが 妊娠検査薬は陰性で。 また二週間後につわりのような症状が 続くようなら来てくださいと、言われました。 黒い点が胎嚢の可能性はありますかね? そもそも、胎嚢あるのに 陰性ってことは妊娠はありえませんかね? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 産婦人科 内診 症状 産後 妊娠 胎嚢 陰性 体 妊娠検査 まるこ(8歳) コメント いぬがお たいのうが見える時期なら確実に検査薬は陽性になると思います。 胃が悪いとかじゃないですかね? 8月5日 まるこ たぶん、風邪です(笑) 単なる隙間ですかね?(^-^;💦 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
たぶん、風邪です(笑)
単なる隙間ですかね?(^-^;💦