コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に行ったことありますよ💡先に電話して聞いてみるといいです😊
はじめてのママリ🔰
一緒に行ったことありますよ💡先に電話して聞いてみるといいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食になってすぐの頃はミルクは何回あげてましたか??👀 今1回150くらい食べてて、ミルクは4回、トータル760です。 どんな感じでミルク減らしたらいいのか教えてください🙏 寝る前にミルクあげたいのですが、授乳3回…
1歳2ヶ月になった途端、すぐに怒ってギャーっと泣き叫ぶことが増えて困っています💦 おもちゃでうまく遊べない、抱っこして欲しい、持ってるものを取られた、自分のタイミングじゃないなど、、とにかく気に入らないことが…
ぴよログまたは同じようなアプリ使ってる方に質問です。 ズボラすぎて寝た、起きたつけてないんですけど同じ人いますか? 夜間に関しては授乳してすぐベッドに移動させればあとは勝手に寝るし、お昼寝も同様だし、その間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眼科も皮膚科も連れて行ったことありますが全然診ててくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん嫌いな人より好きな人のほうが多いので結構喜んで見ててくれます(笑)
なり
それがいいですよね!
ありがとうございます😢🙏🏽
なり
ええ。すごい!それは聞いて少し安心です。
明日電話してみます!