コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に行ったことありますよ💡先に電話して聞いてみるといいです😊
はじめてのママリ🔰
一緒に行ったことありますよ💡先に電話して聞いてみるといいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
乳腺炎について教えてください🙇 一昨日の夜、搾乳後に左胸の左下がかなり痛くなり、寝返りや歩くだけでも痛みを感じました。強く打ちつけて痣ができたときのような痛みです。搾乳がいつもより少ない気がして、夜間にそれ…
母乳について 現在生後1ヶ月の男の子を育児中です。 できれば母乳で育てたいのですが、 出産後なかなか子供がおっぱいを吸ってくれず、 搾乳していました。 退院後、搾乳が後回しになってしまった為、 母乳の分泌量が激…
幼稚園、住んでるマンションが同じママさんがいて バス停も一緒なので週5で会うのですが‥ いま妊娠されていてもうすぐ3人目が産まれるそうです🤰✨ ランチ行ったりとか特別仲がいいとかではなく、 朝とお迎えの時に毎回会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なり
それがいいですよね!
ありがとうございます😢🙏🏽
はじめてのママリ🔰
眼科も皮膚科も連れて行ったことありますが全然診ててくれましたよ😊
なり
ええ。すごい!それは聞いて少し安心です。
明日電話してみます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん嫌いな人より好きな人のほうが多いので結構喜んで見ててくれます(笑)