コメント
みたらし
用意してくださるならそれはそれでいいんじゃないでしょうか?
私はちょっとオシャレめなロンパースにおくるみでした!笑
あしゅう
4月出産しましたが、お気に入りのカバーオール着せました!セレモニードレス?買ってません笑
-
T
やっぱりそうですよね笑
私は入院中で義親が買いに行くと聞いてさすがにちょっといらないといってしまいました笑
男の子だし白のヒラヒラは少し悩みます( T_T)- 8月5日
yu--mama
うちは女の子だったのでベビードレスにしました😊
男の子だったらロンパースにしてたと思います✨
Melody
わたしは、肌着と普通のちょっとヒラヒラしたロンパースです(笑)
それにおくるみでした!
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
1人目のとき肌着にベビードレス+おくるみでしたが、暑そうでした!笑
買ってもらえるなら別にいいと思います!お宮参りや100日の時に使えると思うので😋
はるちゃん
6月の初めに出産しましたが
肌着とロンパースで退院しました〜😆
らら
けっきょくおくるみでセレモニードレス見えず😂一回きたのみでもったいなかったです!買ってくれるならお任せしてもいいかと🌟
ま
お宮参りや、お客様が来た時にも使えそうだったので、旦那の祖母より有り難く頂戴致しました😋
自分では勿体無くて買いませんが…笑
男の子だったので、タキシードみたいなベビードレスでヒラヒラもなく素敵でしたよ⭐️
ぺーたー
同じく9月予定です
1人目の時退院の時可愛いカバーオールでした
お古のセレモニードレス貰いましたが数回しか着ず今回男の子で夏なので着せる予定ないです
みたらし
カバーオールの間違いです( ;´Д`)
T
なるほど!!!
ありがとうございます!