子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを訪問する際の注意点を教えてください。主人の友人夫妻に出産祝いを持っていきます。 生後二ヶ月の赤ちゃんがいるお宅へ訪問するときに、注意することはありますか? ・長居しない ・ジャラジャラしたアクセつけない などでしょうか? 主人の友人夫妻が第一子を出産され、出産祝のプレゼントを持っていきます。 先輩ママのみなさん、アドバイスくださいm(__)m 最終更新:2017年8月5日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 妻 夫 出産 生後二ヶ月 主人 ママりん(1歳10ヶ月) コメント ママりん コメントありがとうございます😊 口はさすがに…ですねΣ(゚д゚lll) でも気安く赤ちゃんに触れたりしないように、手洗いとか注意しようと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント