妊娠・出産 妊娠後期に逆子じゃなくても鍼を受けていた方いらっしゃいますか?むくみ… 妊娠後期に逆子じゃなくても鍼を受けていた方いらっしゃいますか? むくみや腰痛でしんどいので鍼を打ってもらいたいのですが、その刺激で動いて逆子になってしまうのでは?とすこし不安になりました💦 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 妊娠後期 むくみ 逆子 妊娠 FIM(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆくり うつ伏せになれないのに鍼うてますか? 8月5日 FIM わたしが受けているところは腰も仰向けで受けます。 鍼は簡単に曲がるので背中や腰は鍼を曲げて深く刺さらないようにして仰向けになります。 8月5日 FIM 補足です(´・ω・`) 中期までは逆子を気にしなくていい時期だったので鍼を受けていました。 もちろん仰向けか横向きでの施術です。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FIM
わたしが受けているところは腰も仰向けで受けます。
鍼は簡単に曲がるので背中や腰は鍼を曲げて深く刺さらないようにして仰向けになります。