子育て・グッズ 味付けが薄めのベビーフードって何が思い付きますか?今度旅行にいくので… 味付けが薄めのベビーフードって何が思い付きますか?? 今度旅行にいくので10ヶ月の息子はベビーフードになります。 外食の時にベビーフードにしたことがあっえ、そのときに和光堂のグーグーキッチンのシリーズあげたんですが、食べてもらえませんでした。 味見をしてみたらしっかりとした味で、いつも素材の味を食べている息子はびっくりするだろうなぁという印象です💦💦 好みもあるのかなと思いますが(>_<) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 旅行 ベビーフード ベビー キッチン 息子 ベビ 和光堂 外食 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント メロ キューピーは薄味に感じました😊 味が濃いならお粥で薄めたりお湯をかけてはどうですか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント