雑談・つぶやき テレビ見ながら喋る旦那がうざいです。今日、早朝の世界陸上の観戦で「… テレビ見ながら喋る旦那がうざいです。 今日、早朝の世界陸上の観戦で「速いぞ速いぞ速いぞ」って何度も言っていて、起こされました。 主人はおしゃべりが好きで、そこが楽しいのですが病院などでもテレビを見て喋り始めます。 私は恥ずかしいし、迷惑に思う人もいると思うので「静かに!」と言うのですが、本人は無意識のうちに言葉が出てしまうようです。 みなさんの旦那さんはいかがですか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 旦那 病院 テレビ 主人 おにぎり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント