その他の疑問 このぬいぐるみについて、何かご存知の方いませんか?急に家の中に現れた… このぬいぐるみについて、何かご存知の方いませんか? 急に家の中に現れたのに、家族全員が知らないと言っています。 子どもが誰かからもらって隠しているのかもしれません。 最近義両親に会ったので、私のいないところで頂いたのかもしれませんし、昨日私が仕事でいなかったので、お友達から借りたりもらったりしたのかもしれません。 何かのキャラクターなのか、ゲームセンターの景品なのか、商品のオマケやセットなのか…何かご存知の方いましたら、情報お願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年8月5日 お気に入り ゲーム 義両親 キャラクター 友達 家族 ザト(9歳) コメント やっぱりしょうが好き ダイソーで同じようなぬいぐるみを息子が買ってもらって持ってます(^^) 8月5日 やっぱりしょうが好き たぶん同じかと(^-^*) 8月5日 ザト 同じですね✨✨ いきなりぬいぐるみが増えて気味が悪かったんですが、最近義母から百均のおままごとセットを頂いたので、その時に私や夫が見えないところでぬいぐるみをもらってたのかもしれません。 聞いてみます! ありがとうございました♡ 8月5日 やっぱりしょうが好き 身に覚えないと怖いですよね笑 100均だと買ってあげやすいのか母がしょっちゅうミニカーなどを息子に買い与えているので、女の子ならぬいぐるみとかもあり得そうですね(*´ω`*) 8月5日 ザト 一昨日まで帰省してたんですが、昨日の朝は仕事でバタバタしてたので気付かず、今朝気付いてビビりましたw うちも義母がよく100均で買ってくれるんですが、知らないとお礼も言えないし、私のいるタイミングで渡してほしいです💦 8月5日 やっぱりしょうが好き そうですよね💦 たぶん100円だから買ってあげたみたいにアピールもしずらかったかもしれませんし😵 8月5日 ザト そうかもしれません💡💡 でも頂いたことは嬉しいので、確認してお礼だけ伝えようと思います♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
たぶん同じかと(^-^*)
ザト
同じですね✨✨
いきなりぬいぐるみが増えて気味が悪かったんですが、最近義母から百均のおままごとセットを頂いたので、その時に私や夫が見えないところでぬいぐるみをもらってたのかもしれません。
聞いてみます!
ありがとうございました♡
やっぱりしょうが好き
身に覚えないと怖いですよね笑
100均だと買ってあげやすいのか母がしょっちゅうミニカーなどを息子に買い与えているので、女の子ならぬいぐるみとかもあり得そうですね(*´ω`*)
ザト
一昨日まで帰省してたんですが、昨日の朝は仕事でバタバタしてたので気付かず、今朝気付いてビビりましたw
うちも義母がよく100均で買ってくれるんですが、知らないとお礼も言えないし、私のいるタイミングで渡してほしいです💦
やっぱりしょうが好き
そうですよね💦
たぶん100円だから買ってあげたみたいにアピールもしずらかったかもしれませんし😵
ザト
そうかもしれません💡💡
でも頂いたことは嬉しいので、確認してお礼だけ伝えようと思います♡