コメント
Mrs.最高💮
ダイソーで同じようなぬいぐるみを息子が買ってもらって持ってます(^^)
Mrs.最高💮
ダイソーで同じようなぬいぐるみを息子が買ってもらって持ってます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
夫が近所の方の砂場道具を 間違えて持って帰ってきてたみたいで 3件ほど候補があります… 家は知ってますが連絡先は知らないので ピンポン鳴らして回りますか? 持っとくわけにもいかないけど どうしたらいいのかわか…
インフルエンザの受診についてのご相談です。 下の子がインフルエンザA型発症3日目でだいぶ元気になって来ました✨ 昨日の夜より、私が咳、鼻水、咽頭痛に始まり、現在頭痛と関節痛が加わりました。 熱がまだ出ていない…
小学1〜3年生のお子さんが、 学校の授業で使うとかではなく、 自宅でiPadでタブレット学習されている方いますか? Z会とかで使う感じですか? それとも全く別のアプリや通信教育ですか? 何で使われてるか教えてください…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
たぶん同じかと(^-^*)
ザト
同じですね✨✨
いきなりぬいぐるみが増えて気味が悪かったんですが、最近義母から百均のおままごとセットを頂いたので、その時に私や夫が見えないところでぬいぐるみをもらってたのかもしれません。
聞いてみます!
ありがとうございました♡
Mrs.最高💮
身に覚えないと怖いですよね笑
100均だと買ってあげやすいのか母がしょっちゅうミニカーなどを息子に買い与えているので、女の子ならぬいぐるみとかもあり得そうですね(*´ω`*)
ザト
一昨日まで帰省してたんですが、昨日の朝は仕事でバタバタしてたので気付かず、今朝気付いてビビりましたw
うちも義母がよく100均で買ってくれるんですが、知らないとお礼も言えないし、私のいるタイミングで渡してほしいです💦
Mrs.最高💮
そうですよね💦
たぶん100円だから買ってあげたみたいにアピールもしずらかったかもしれませんし😵
ザト
そうかもしれません💡💡
でも頂いたことは嬉しいので、確認してお礼だけ伝えようと思います♡