コメント
ザト
今夜のお祭りですか?もしそうなら八坂・久米川・恩田町と市内のあちこちでお祭りなのでそこそこの人になると思いますよ。
各会場にはそこまで人が集まらないので、時間とベビーカーでどのルートを歩くか、によると思います。
ただ、子どもが多く走り回っているので、ベビーカーは砂埃がひどいと思います(;´・ω・)
ザト
今夜のお祭りですか?もしそうなら八坂・久米川・恩田町と市内のあちこちでお祭りなのでそこそこの人になると思いますよ。
各会場にはそこまで人が集まらないので、時間とベビーカーでどのルートを歩くか、によると思います。
ただ、子どもが多く走り回っているので、ベビーカーは砂埃がひどいと思います(;´・ω・)
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
今夜です!今日はどこもお祭りですよねぇ!まだそんなに距離歩けないので抱っこひもも辛いかなぁと悩みますよ💦会場着いたら邪魔ですよね!確かに始まってすぐいってちょっとで帰ってくればいいかもですね!ありがとうございます!