※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
その他の疑問

ガウチョ?は、流行りすたりのものですかー?(ロングスカートにマタがつ…

ガウチョ?は、流行りすたりのものですかー?(ロングスカートにマタがついてる形の服)
好きなんですがいつかは、時代遅れの服になってしまうのですかねー?

ボリュームたっぷりのヒラヒラ
から、割りと ストン系と色々あるけど
そのうち着れなくなるのかなー
というか、もうすでに、流行は終わってないですよね?(笑)

体型的にピッタリなパンツは来たくないから重宝してて
いくらでも買い足したいけど
定番出ないなら、長く着れないからもったいないなーとかー。。。

みなさんどう思われますか?

コメント

じゅあん

流行り廃りに流されて服を選ばずに着たい服、自分に合う服を着たらダメですかね?
ファッション業界も流行を作らないといけないですし定番になりつつあるから落ち着いただけでは?と思います。

好きなの着たら良いと
思います(*´∀`*)
私は流行りなんて
無視してますよ 笑
あとガウチョはまだ
終わってないと思います!

定番になってきていると思います。
私も流行りは気にせず楽なもの、気に入っているものを着ています(^^)

ゆー

定番になるんじゃないですかね?流行りだしたのはここ数年だけどかなり前から私の姉は履いてた気がします。
ナチュラル系?オシャレ雑貨屋店員さんみたいな服装してたんですが、ゆるっとした感じ?のいつも着てましたよ😃

いいかな

遅くなってすみません!お返事ありがとうございます(*´ω`*)
まだ終わってないし定番になりつつあるのですね☆
でも、なんにせよ自分を貫き通せる人になりたいです(。>д<)ありがとうございました☆