ゆき☆
私は戸畑の”ゆるり”に行きました!予約時に言っておけば、赤ちゃんも見てくれるので助かりました^ ^
ゆき☆
私は戸畑の”ゆるり”に行きました!予約時に言っておけば、赤ちゃんも見てくれるので助かりました^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
2年生の娘が身体測定の結果を見て 落ち込んでいます。 118cm24kgでした。 ローレル指数は147で太っているになっていて 背も小さいし。。そんなに太ってる?とショックを受けていました。 見た目は全然太っておらず顔が少…
息子がサッカーやってるんですが 先週の金曜日から脛の横?が痛いと言ってて 歩いたり走ったりしたら痛いと言ってます。 これはサッカーでの痛みなのか 調べたら白血病、骨肉腫、がんとか 出てきて怖くなってます。。
お子さんが矯正治療された方、もしくは歯科衛生士さんで詳しい方、コメントください💦 今こどもの矯正治療で2ヵ所歯医者にかかっていて、最終どちらでするか悩んでいます。 1、Aの歯医者は矯正治療のみ。 定期健診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント