コメント

ゆー
クロミッド1錠4周期して、2錠に変えた1回で妊娠しました!
副作用ある方もいるみたいですがわたしはなく生理周期がもともと長かったのが整えられてよかったです!

退会ユーザー
デメリットは何周期も続けて飲みすぎると内膜が薄くなるって聞きました!
あとは双子が産まれやすくなると思います!
妹がクロミッドで今双子妊娠中です。
メリットは生理周期が整えられて排卵日が予測しやすい!ことですかね??
-
884.
内膜薄くなるとはよく聞きますよね!
かたるいさんはありましたか?( ¨̮ )
やはり双子率上がるんですね!
生理周期整うのは初めて知りました!
考えたらピッタリです笑- 8月5日
-
退会ユーザー
私は7周期飲みましたが特に薄くなったとは言われなかったです!
今はクロミッドは卒業して不妊治療ステップアップしたので何とも言えませんが…
無事2人目も妊娠中なので大丈夫だったんだと思います!- 8月5日
-
884.
7周期飲んだんですね!
ステップアップしてから妊娠されたのですか?人工授精ということでしょうか?
2人目妊娠おめでとうございます!妊娠菌いっぱいですね♡- 8月5日
884.
そうなんですね!
しかも双子ちゃん、おめでとうございます\(^^)/妊娠菌わけてくださいな♡
クロミッドで内膜薄くなったりしました?
ゆー
ありがとうございます☺️
妊娠菌振りまいておきますので好きなだけ持って行ってください😊
わたしも内膜は心配だったのですが、特に薄くなったりはしなかったです!
884.
いっぱいいただきますっ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
そうなんですねー!
自分で何かしてたこととかありますか?( ¨̮ )
ゆー
とにかく冷やさないように、腹巻したり、どんなに暑くても布団お腹だけはかけて寝たり、あとは葉酸サプリ飲み始めて2ヶ月後に授かりました☺️
でも冷たい飲み物も飲んでましたし、アイスも食べてましたよ🍦