コメント
ゆんママ
同じ職場に預り保育で預かって働いてる方います。
カルガモママ
普段の幼稚園登園は、延長保育を利用しています。しごとは、10時半~15時半までしてます。うちの幼稚園は、普段の幼稚園の時も春休み夏休み冬休みの時もな17時 45分まで預りできるので、長期休みも仕事してます。
ゆんママ
同じ職場に預り保育で預かって働いてる方います。
カルガモママ
普段の幼稚園登園は、延長保育を利用しています。しごとは、10時半~15時半までしてます。うちの幼稚園は、普段の幼稚園の時も春休み夏休み冬休みの時もな17時 45分まで預りできるので、長期休みも仕事してます。
「パート」に関する質問
パートで交通費出すと言われたのに貰えませんでした。 一年続けたパートなのですが最後の1ヶ月は引越し先から通うことになり店長に報告すると1万円交通費出すと言われて通ってました。 退職後に給料明細を見ると交通費が…
もうすぐ中学生になる子と小1の姉妹ですがまだ子供部屋がありません。 アパートに住んでいて狭めのリビングと寝室として使っている6畳の部屋があります。 子供部屋を作るとしたら寝室を子供部屋にして大人はリビングで寝…
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
10時半、11時〜15時半で飲食店のホールです!
普段は延長なしでギリギリ間に合います。
長期休みの時は一日600円で8時半〜18時まであずかってくれるので、お預かり利用してます‼️
幼稚園のお預かり休みの期間は、パートやすみにしてもらってます。