妊娠・出産 悪露がやっと終わり落ち着いたのですがおりものの量が少しずつ増えてき… 悪露がやっと終わり落ち着いたのですが おりものの量が少しずつ増えてきていて 赤くなって痒いです...😭 来週あたり病院行こうかと思ってます。 産後に痒くなったりした方いますか😭? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り おりもの 病院 悪露 産後 mi(7歳) コメント 藍 一カ月検診の後、何だったか膣の感染症にかかりました。 痒くて辛かったです。通院してお薬で治りました。 子どもに持ってかれて、免疫落ちてるんですね〜💧 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント