コメント
♡♡♡
完母で育ててます!
上の子の時も下の子のときも生理くる前茶色いおりものが出ました🤔
3〜4日前くらいだったと思います!
♡♡♡
完母で育ててます!
上の子の時も下の子のときも生理くる前茶色いおりものが出ました🤔
3〜4日前くらいだったと思います!
「産後」に関する質問
2歳息子にほぼ毎日イライラしてしまいます 発達に問題があるのでしょうか よくわかりません… 発語はありますがまだはっきりは話せません 話は理解しているようですが、どちらかというと語尾はでるのに言葉の出だしが不明…
産後5ヶ月、生理痛がしんどいです 生理前はダルさはあるものの、体調はもっっっのすごく元気でどこでも行けるくらい! でも生理になると腹痛腰痛頭痛、この頭痛がえぐいえぐい… 出産したのが労災病院で、1年の間にその病…
産後の里帰りで旦那さんも奥さんの実家に居座る事って多いですか??? 私は里帰りしないのですが夫の兄弟は皆んな里帰りの時はお嫁さんの実家に住み込みで旦那さんも帰るそうで驚きました😳!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ♡
ありがとうございます!
生理がくる前なのですかね(・Д・)
母乳あげてる間は来ないと思ってウカウカしてましたが、、、茶色いおりもの見てから、もしかして?と思って(>_<)
♡♡♡
意外と完母のでも生理早く来る方多いみたいです😳
このママリで見てそう思いました!
わたしも実際下の子産後1ヶ月で再開しました💭
チョコ♡
そうなんですねー(>_<)
産後1ヶ月!?!?!?そんなこともあるんですね💦
ナプキン買っておかないとな(笑)