ぼぶやん
私は羽島市で出産しましたが、50万近くかかり、出産育児一時金を使い8万オーバーしました。個室と大部屋で料金に差が出てくるみたいです。
★☆みぃちゃん☆★
返信ありがとうございます!
そうなんですね…
おおのレディースクリニックは全て個室なので高そうですね(>_<)
ちなみに、自然分娩で五日入院ですか?
ぼぶやん
そうなんですか?全部個室!
そうです。自然分娩で5日の入院でした。
★☆みぃちゃん☆★
そぉなんですね!参考になりました(*^-^*)ありがとうございました!
mama
こんばんは(´-`)
私もおおのレディースクリニックで出産予定なのですが出産費用いくらでしたか?。・°°・(>_<)・°°・。
どこを調べても書いていなくて…差し押さえなければ教えていただけますか。・°°・(>_<)・°°・。?
-
★☆みぃちゃん☆★
こんばんは☆
自然分娩で5日入院、人工破水だったので抗生物質の点滴を打ち確か合計49万弱だったと思います(*^-^*)なので実費は7万弱ですね!!あと入院中に赤ちゃんの聴力検査受けられるならその場で6000円の支払いがありますよ☆
ホームページか何かで見ましたが、だいたい何事もなければ48万前後と書かれていたように記憶しています!!
もうすぐ赤ちゃん会えますね☆頑張って下さい(*^-^*)- 11月30日
mama
すいません、差しつかえなければの間違いです💦(笑)
丁寧に教えて下さりありがとうございました(*´ω`*) 本当に困っていたので助かりました☆
コメント