お出かけ 9月に家族で旅行に行こうと思っています。屋内プールで遊ばせるのが目的… 9月に家族で旅行に行こうと思っています。 屋内プールで遊ばせるのが目的です。 なので屋内プールがあるホテルを探しています。 また海の幸も楽しみたいので千葉か静岡が良いかなぁと話しているんですがどこかオススメの屋内プールのあるホテルがあれば教えて下さい😊 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 旅行 プール 海 家族 ホテル きこりん(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 青いおうちのまま ホテル三日月(龍宮)よかったですよ😊👍✨ 室内プールも野外プールもあるしゲーセンやボーネルランド的な物もあるし子供向けで喜ぶと思います❗️ 8月4日 きこりん やっぱり龍宮良さそうですね‼️気になってました😊 お食事はいかがでしたか⁉️ 8月4日 青いおうちのまま バイキングだったので種類も多く楽しめたし美味しかったです❤️ 今妊娠中なんですが産まれて落ち着いたらまた行きたいなって思ってます😊👍 8月4日 きこりん ありがとうございます✨ お料理も美味しく、子供も楽しめそうなのでチェックしてみます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
やっぱり龍宮良さそうですね‼️気になってました😊
お食事はいかがでしたか⁉️
青いおうちのまま
バイキングだったので種類も多く楽しめたし美味しかったです❤️
今妊娠中なんですが産まれて落ち着いたらまた行きたいなって思ってます😊👍
きこりん
ありがとうございます✨
お料理も美味しく、子供も楽しめそうなのでチェックしてみます😊