※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
雑談・つぶやき

1人で双子お風呂いれるのできんことないなって思ってきたw手際でいった…

1人で双子お風呂いれるのできんことないなって思ってきたw
手際でいったら悪いかもしれんけど!

コメント

RENA☆chima

どういう手順でいれてるんですか?
今日双子お産したばっかりで参考にさせていただきたいのでお願いします(´ㅂ`;)

• みーちゃん

みーちゃん

わーおめでとうございます!✨
    年子で双子すごいですね😍

うちは脱衣場に2人とも連れてってクッションになるものを引いておいてそこで着替えさせたりしてます!
    でも今だいぶ体がしっかりしてきたからできるけど、つい最近まで実家でお世話になってたので新生児の頃だと他にもっといいやり方があるかもしれないです(´・ω・`)
    参考にならなくてすいません💦

• 8月4日
  • RENA☆chima

RENA☆chima

ありがとうございます🍀
    でも早産になってしまって今はNICUで経過中です😞💦
    でも出産したときに二人ともに手握られたので頑張って大きくなってほしいです😃

やっぱりしばらくは実家ですよね😃
    私もしばらくは実家にお世話になる予定です😃
    ありがとうございました😆

• 8月4日
デンバー

わかります!
うちも手際は悪いです…。
同時に入れるのが良いのでしょうが、何かに追われてしまうのが嫌でマイペースながら、1人が寝ている時間に入れるようにしています。
9ヶ月にもなるとハイハイしたりして大変そうですね…。

• みーちゃん

みーちゃん

それぞれのペースがありますからあすかさんにそのやり方が向いてるなら手際悪くても全然いいと思います👍✨
    でもうちの子はシャワーに興味津々で1人を洗ってる間じーっと眺めて大人しくしててくれるので助かってます(´・ω・`)
    アパートなんで脱衣場も狭いですし笑

• 8月5日