りっちゃん
うちの旦那もアニメ大好きです笑
うちの父親も私が録画してたワンピースを勝手に見てたりしてました🤣🤣
男の人はいつでもほんとに少年ですよね!
退会ユーザー
うちの旦那も毎週欠かさずドラゴンボール見てます笑
mamam
私は逆に、セーラームーンが毎週あってたら毎週みると思います✋笑
男とか女とか関係なく、単純に懐かしい気持ちになるとか、昔のこと思い出すとか、そんな感じもあるのかなぁと思いますけどね〜
♡Mママ子♡
私の夫も29歳ですがドラゴンボール見てますよ。
今のは面白くないとか言いながら。
私は未だに名探偵コナン見てます!笑
飛び魚
うちの旦那も好きです(笑)
日曜日は仕事なので、録画して平日に一緒に観てます(*´꒳`*)
旦那はゲームもドラゴンボールばっかですよ(笑)
☆なぁちゃん☆
うちの旦那もドラゴンボール予約して見てますよ(笑)
しかもオープニングの曲をテレビと一緒に熱唱とかしてます(笑)
あと、名探偵コナンも好きでめちゃめちゃ詳しいです(^^;)
はじめてのママリ🔰
主人も毎週では有りませんが時間があえばドラゴンボールみてますね。その間は真剣になりすぎて声かけても全く聞こえてないです(´Д`)困るんですがその間に欲しい物を買って良い?って聞いてます。空返事ですがちゃんとウンと言うので( ☆∀☆)
私未だにコナン好きでTVも見るし、姪っ子誘って映画も行ってます(笑)
yuna✨mama
うちの旦那も録画して見てるし
ワンピースの漫画やフィギュアたくさんあります😂
かなり迷惑です😂😂
勝手に売ってます😂笑
∞chi_fu∞
わたしも毎週ドラゴンボールとワンピース録画して旦那と一緒に見てます!
そんなに子どもっぽいですかね?^_^;
-
ぷるきゅる
けして子供っぽいとかではなくて、うちの旦那の場合、まだ40手前なのに髭ボーボーでオジサン顔なんですが、悟空にくいついてる姿が何だか面白くて💦😁
- 8月5日
優奈姫
旦那じゃなくて、私が毎週ドラゴンボール見てます😱笑
オープニング、氷川きよしなんですねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
娘と一緒に幸せになりたい
我が家も揃って、サザエさん観てますよ
もちょみる
あたし23.旦那36ですが毎週録画でアニメめっちゃ見ます😂💗
ドラゴンボール、ワンピース、しんちゃん、どらえもん、まる子、サザエ、幽☆遊☆白書は必ず撮ります🙌🏻笑
あたしはコナンも見てま〜す!!!笑
ぷうたん
うちの旦那(37)も毎週見てますよ😊実母は1人でコナンの映画とかも行ってますよ(笑)
ゆりりん
うちは33歳の夫婦揃って休みも早起きしてドラゴンボール毎週見てます笑
私はセーラームーンのガチャガチャ回してます笑
コラボ化粧品買いまくってます(^^)
ぷるきゅる
皆様たくさんコメントありがとうございます😊皆さん夫婦で揃って観てるなど羨ましいです🎶 私もアニメは好きなんですがグロい系が好きで旦那とは合わなくて😁けど なぜがちびまる子ちゃんの放送の時間にはまるちゃん観てしまいます🎵 コメントありがとうございました~😌🎶
コメント