コメント
みー
貧血じゃないですか?
わたしもそれくらいのとき、貧血でめまいや息苦しさを感じ、仕事を休んだこともありました。
心配で病院にいったら、貧血なので鉄剤飲んでくださいとのことで、とりあえずは赤ちゃんには問題ありませんでしたよ。
その後はずいぶん楽になりました。
はな
私も何度かあります!
安定期に入っていますが、いまだにだるさは取れません(>_<)
出掛けた次の日とか、疲れが溜まっている時だとかなりしんどいです。
出血や腹痛がなければ大丈夫だと思いますが、無理なさらないでくださいね!
-
sa★
回答ありがとうございます!
まだ仕事フルタイムで続けているので疲れと疲労からきてるのかもですね😩
無理しないようにします!!- 8月4日
退会ユーザー
脳貧血だと思います!!
全身痺れて何回か倒れ込みました(T_T)
大事になさってください!!
-
sa★
倒れて大丈夫でしたか?(。•́︿•̀。)
ゆっくりします!ありがとうございます!!- 8月4日
-
退会ユーザー
ずーっと貧血でしたが、子どもは元気です(*^^*)
鉄剤を処方されて、飲んでいましたが……
ヤバくなったら、寝転んで足を高くする!!に限ります(^ー^)ノ- 8月4日
ゆいママ
貧血ですかね?🤔
私も安定期頃にパタリと一回貧血で倒れました!(;_;)
倒れて赤ちゃん心配でしたが、無事でしたw
あんまり頻繁にあるようなら、検診で鉄剤もらうとマシになると思います🙃
ご無理なさらないでくださいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
-
sa★
皆さん結構倒れてる方多いですよね( ˙࿀˙ )💧
貧血気味ですが今日みたいな事は初めてなので様子みて見ようと思います!!- 8月4日
sa★
お返事ありがとうございます!
元々貧血気味なのも関係あったのでしょうか…鉄分取るようにして様子みてみます!!|ω・´)