※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
妊娠・出産

39週で身体がしんどく、眠い状態です。前回の出産は元気だったが、今回は耐えられるか心配。陣痛に耐えるしかないが…

39wです!もうかなり身体がしんどいです😭横になっていてもしんどい(´;Д;`)常に眠い…,
一人目のときは産むまで妊婦と思えないくらい元気でした!なので、前駆陣痛で2日寝れなくても陣痛耐えれましたが…こんなしんどい状態で陣痛耐えれるのでしょうか😔耐えるしかないのですが…😭😭

コメント

くみちゃん

私も苦しいので、早く産みたいです‼と、先生にいって促進剤つかって明後日産みます‼

• ママリん

ママリん

ありがとうございます(*´-`)
    促進剤!!
    すごいです!
    私促進剤だけは避けたいです😭
    こわすぎます😭💦

頑張ってください😭💓🙌

• 8月4日
ぺーすけ

今がいちばんしんどい時期ですよね…お察しします。私は産前ハイだったのか、最後の方は全然眠れませんでした。
促進剤使って産みましたが、結構痛かったです。くみちゃんさん、避けられますよーに!

• ママリん

ママリん

ありがとうございます(*´-`)
    一人目のとき元気すぎたので、こんなに妊婦ってえらいのかと思ってます😭😭

促進剤絶対痛いです!
    こわい😭😭😭

• 8月4日