雑談・つぶやき 今日で息子が生まれて1ヶ月👏❤ママになって1ヶ月👩🏻💋先月の今日は陣痛の痛… 今日で息子が生まれて1ヶ月👏❤ ママになって1ヶ月👩🏻💋 先月の今日は陣痛の痛みに耐えて出産したんだもんな~ 壮絶な戦いだったな~笑 顔も変わってきて毎日いろんな表情するから 面白い😂😂 💩で拭いてる時にさらに💩2連発もあるし おしっこぴゅ~ってされるし 焦る焦る(((;°▽°)) 寝不足だけど子育てがんばるで~🤣 生まれてきてくれてありがとう😊 ママをママにしてくれてありがとう💗 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 陣痛 子育て 出産 おしっこ 息子 寝不足 まあちゃん (8歳) コメント ママリ 私もあと数日で1ヶ月の息子を育ててます! 💩2連発、おしっこ噴水されまくってます🤣🤣 まぁちゃんさんの息子さん、1ヶ月おめでとうございます❤️ 寝不足辛いけど、お互い頑張りましょう😆😆 8月4日 まあちゃん やっぱり連発と噴水やられますよね😂 💩拭いてておしっこもされて さらに気づいたら口からミルク出てる時はさらに焦ります(((;°▽°))笑 ありがとうございます🤣❤️ がんばりましょ!(* ॑꒳ ॑* )💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
やっぱり連発と噴水やられますよね😂
💩拭いてておしっこもされて
さらに気づいたら口からミルク出てる時はさらに焦ります(((;°▽°))笑
ありがとうございます🤣❤️
がんばりましょ!(* ॑꒳ ॑* )💕