コメント
テレホン
学資は大学のお金しか考えてません。中学、高校は貯金でやりくりする予定です。地域によっても違うでしょうが、私立と公立だと金額が違ってきますよね…あとは給食費が中学でかかるのと、修学旅行の積立がかかるとは聞いた事があります。
テレホン
学資は大学のお金しか考えてません。中学、高校は貯金でやりくりする予定です。地域によっても違うでしょうが、私立と公立だと金額が違ってきますよね…あとは給食費が中学でかかるのと、修学旅行の積立がかかるとは聞いた事があります。
「お金」に関する質問
今夫が単身赴任で今月合流するんですが、お義母さんが 頑張ってるから自分のために使ってとお金を振り込んでくれました。 ワンオペの自分へのご褒美にとApple Watch seがほしいんですが、でも一応夫のお母さんからの贈り…
自分より年下の子たちがどんどんいい家建てて、ほぼ建売みたいな注文住宅に住んでる自分がとても惨めに思えます。 同じような方いませんか?😭 若いのになんでそんなお金があるの?って人ばかりです。 我が家は精一杯なの…
実家は関西(年老いた祖父母のみ) 今住んでいるところは関東(夫婦、子供1人) 母が住んでいるところは中国地方(母、兄2人) 私は専業主婦、実家は両方お金に余裕ありません。 子供が4月に生まれます。関東の家にはエ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ🐾
ありがとうございます!