ままり
受付時に伝えていればその日に紹介状書いてもらえますよ!

ちーちゃん
そこの先生の忙しさにもよるようです。個人医院ならだいたい1週間程度で、大学病院だと1月近くかかりました(-ω-;)
ままり
受付時に伝えていればその日に紹介状書いてもらえますよ!
ちーちゃん
そこの先生の忙しさにもよるようです。個人医院ならだいたい1週間程度で、大学病院だと1月近くかかりました(-ω-;)
「産婦人科」に関する質問
不妊治療クリニックで補助券使って初期の採血まで終わらせました! 普通の産婦人科に次で転院になるんですけど、その場合また採血はないですよね😣? 補助券使ってるから3万ほどかかるのはいやです😭❕ (もちろん紹介状はあ…
埼玉県でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです! (車はあるので駅から離れていたりしても大丈夫です) 今は職場から近い個人医院に通っていますが、市の助産師さんから産むのは個人じゃなくてもう少し大きいところにした…
妊活についてです。産婦人科のエコー検査で「卵胞のサイズ的に今日明日に排卵しそうだよ」と言われたその日にタイミングを取りました。 その2日後に生理が来てしまったのですが この場合妊娠の可能性は無いですよね😭 排卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント