ままり
受付時に伝えていればその日に紹介状書いてもらえますよ!

ちーちゃん
そこの先生の忙しさにもよるようです。個人医院ならだいたい1週間程度で、大学病院だと1月近くかかりました(-ω-;)
ままり
受付時に伝えていればその日に紹介状書いてもらえますよ!
ちーちゃん
そこの先生の忙しさにもよるようです。個人医院ならだいたい1週間程度で、大学病院だと1月近くかかりました(-ω-;)
「産婦人科」に関する質問
妊活タイミング法を今月から始めました、産婦人科で見てもらっているのですが、今丁度排卵日あたりでタイミングをとりたいのですが、産婦人科から排卵してるか火曜日に見たいので来てほしいと言われてまして、今日仲良し…
この症状ってなんなのかわかる方いますか? 同じようなことになった方いますか? 私の実家は新幹線で4時間程度と離れているので大体まとめて1ヶ月半程度帰省するのですが、帰省するたびに体調を崩すようになり、体調が悪い…
2人目の時切迫早産に なって、3ヶ月入院した事もあったから、今回も なる確実が高いと産婦人科の先生に言われています。 まだ、張りという張りは、ないのですが。。今から だと思い、 家の家事、買い物以外は、家で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント