妊娠・出産 32wの初マタです。妊娠後、冷たい物や冷房でお腹が痛むことがあります。産後に元に戻るでしょうか。同じ経験の方いますか? 32wの初マタです! 妊娠して体質が変わったのか冷たい物・冷房でお腹をくだします。 産後は元に戻るのでしょうか…(;_;) 同じ経験した方いますか⁇ 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 初マタ 妊娠32週目 産後 妊娠 体 体質 ayaMAMA(4歳3ヶ月, 7歳) コメント すーい お兄ちゃんの時に出産してから激辛が大好きだったのに一切食べれなくなりました💧 体重も頑張らないとどんどん減って行きます… 生理痛がますます辛くなり今回の出産はどーなるやら💧です 8月4日 ayaMAMA コメントありがとうございます(*^^*) あたしも辛い物が好きで今は食べ過ぎに気をつけていますが、産後食べれなくなったら…(;ω;) 初めてだらけで不安の日々です😂😂 8月4日 すーい 妊娠して出産すると本当に体質めちゃくちゃ変わりますよ💦 8月4日 ayaMAMA やっぱりそうなんですね(;_;) 今日もお腹くだしてダウン⤵️です。 暑いのに嫌になりますよ😫 8月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaMAMA
コメントありがとうございます(*^^*)
あたしも辛い物が好きで今は食べ過ぎに気をつけていますが、産後食べれなくなったら…(;ω;)
初めてだらけで不安の日々です😂😂
すーい
妊娠して出産すると本当に体質めちゃくちゃ変わりますよ💦
ayaMAMA
やっぱりそうなんですね(;_;)
今日もお腹くだしてダウン⤵️です。
暑いのに嫌になりますよ😫