子育て・グッズ 授乳中で生理不規則。右胸にしこりと痛みあり。生理前に胸痛がある方いますか?最近初めての症状です。 まだ授乳しています。 不規則ですが、たまに生理がきます。 おそらくそろそろくる兆候があるのですが、同時に右胸にしこりができ、痛みます。 生理前に胸が痛くなる方いますか? 今までそんなことなかったのですが… 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 授乳 生理 生理前 たた(8歳) コメント ゆい 妊娠前は、生理前は胸が張りました! それで生理くるのかーって把握していたくらいです☺️ しこりができるわけじゃなく、張って痛い!でした! 8月4日 たた ありがとうございます✨ 生理前と胸の痛み関係ありそうですね💦 吸われると激痛なので、乳腺炎を併発したかもしれませんが…💦 8月4日 ゆい 吸われた時だけ痛いですか?🙄 完ミにしてしまったのでそこはわからないです自分でも😱 でも、生理前はちょっと走ったり胸がゆれる?(貧乳ですが)だけで痛かったです😶 乳腺炎だったら大変そうですね😭 8月4日 たた ずっと痛くて、吸われるとさらなる激痛が襲う感じです💦 今までこんなに痛くなることはなくて、初めての痛みで戸惑っている状態です… 親身になってくださったありがとうございます😊 8月4日 ゆい 生理前とは違うのですかねー😓 続くようなら受診かなにかした方がいいかもですね😶 いえいえ!自分の話しただけでお役に立てずすみません😭💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
ありがとうございます✨
生理前と胸の痛み関係ありそうですね💦
吸われると激痛なので、乳腺炎を併発したかもしれませんが…💦
ゆい
吸われた時だけ痛いですか?🙄
完ミにしてしまったのでそこはわからないです自分でも😱
でも、生理前はちょっと走ったり胸がゆれる?(貧乳ですが)だけで痛かったです😶
乳腺炎だったら大変そうですね😭
たた
ずっと痛くて、吸われるとさらなる激痛が襲う感じです💦
今までこんなに痛くなることはなくて、初めての痛みで戸惑っている状態です…
親身になってくださったありがとうございます😊
ゆい
生理前とは違うのですかねー😓
続くようなら受診かなにかした方がいいかもですね😶
いえいえ!自分の話しただけでお役に立てずすみません😭💦