コメント

⊂((・⊥・))⊃
妊娠中行けてなかったので産後1ヶ月で行きましたよ٩(◦`꒳´◦)۶

ニャース
3ヶ月くらいですかね😭!!
3時間以内に終わらせました!!( 笑 )
-
トム*
授乳が3時間間隔なんですか?😀
うちはまだ日中1時間半〜2時間とかの時が多いので、移動時間も含めカラー&カットだと3時間くらいかかるからちょっと厳しいかもε-(´∀`; )- 8月4日

na
3ヶ月で行きました!
それまでは抜け毛気にならなかったのに今は鳥の巣みたいでやばいですww今行きたいww😭
-
トム*
抜け毛のことも気になってました!今のところ全くないんですけど、いつ頃から抜けちゃったんですか?(>_<)
- 8月4日
-
na
完母なんですけど、友達に4ヶ月くらいから鳥の巣になるから覚悟した方がいいよ。と言われその通りだったとおもいます!
私の場合産直後からまつ毛の抜け毛がひどく、マツエクできなくなってしまいww今は毛髪に来てます!笑- 8月4日
-
トム*
鳥の巣💦逆に短くしない方がいいんですかねヽ(;▽;)ボブにしようと思ってるんですが、余計に爆発しそう💦
- 8月4日
-
na
私も腰までありましたが、毛根が耐えられない気がしてボブにしました!!
ぎり縛れる位なので隠せます😚どーにもできないショートよりはボブおすすめです😋- 8月4日
-
トム*
ショートはそもそも似合わないのでボブにしようと思います(笑)
これから抜けるとなると長いとショックやストレスも大きそうだし早めにカットだけでもしてきたいと思います^_^- 8月5日

MII
来週行きます。なので生後1ヶ月ですね。
少し遠くの美容院へ行っているので、約12時間くらい親に預けます。
4ヶ月ぶりくらいの美容院です。
-
トム*
お気に入りの美容院なんですね✨
その間の授乳はミルクで対応してもらう感じですか?^_^- 8月4日
-
MII
哺乳瓶4本用意してミルクお願いするつもりです。
今まで最高4時間しか預けた事ないので心配です。- 8月4日
-
トム*
確かにあんまり長時間だと不安ですよね(^^;;
でもママのリフレッシュも大事ですしたまにはね✨
私も4ヶ月程行ってないので行きたいですが、最近ミルクあげてないので飲んでくれるか不安です💦- 8月4日

もこにゃん
1ヶ月ちょっとですかね〜(o^^o)
お宮参りで写真も撮るので切りたくて😅
-
トム*
授乳は美容院の間だけミルクにしてましたか?^_^
- 8月4日
-
もこにゃん
行く前に授乳してすぐ帰ってくるようにしたので、ミルクも用意してませんでしたよ( ´∀`)
切るだけならすぐなので。- 8月4日
-
トム*
確かにカットだけならなんとかなりそうですね^_^本当はプリンなのでカラーもやりたいとこですがそうすると時間かかりそうなんで難しいかなぁというところです💦
- 8月4日
-
もこにゃん
両方だとちょっと心配になっちゃいますよね😫
別々の日に行くとかになっちゃうのかな?
私は産前は入院してて、プリンより更に進んでたので逆にカラー部分がカットでほぼ無くなりました😅- 8月4日
-
トム*
私も32週から管理入院でした💦ただ事前にわかっていたので前週に美容院行けましたε-(´∀`; )それでも4ヶ月経つのでボサボサだし目立ちにくいとはいえプリンです💦
私もカットだけして徐々にカラーの部分を削っていこうかな(笑)- 8月5日

退会ユーザー
一人目の時は5ヶ月でした!
日曜日に美容室行ってきます🎀
-
トム*
そのくらいになると授乳間隔ちゃんと開いてますし安心して行けそうですね^_^
まだ2ヶ月ちょっとで日中の授乳が1時間半〜2時間間隔の時もあるので、なかなかチャレンジできずです(^^;;- 8月4日

退会ユーザー
2ヶ月ぐらいで行きました☺️
やっぱプリンは我慢できません(笑)
-
トム*
私も32週から管理入院だったのでその前週に行ったきりでプリンです(笑)
でもまだ授乳間隔が日中は1時間半〜2時間とかの時もあるので、なかなかチャレンジできずです(^^;;- 8月4日
-
退会ユーザー
私は髪の毛長くて時間がかかるので、ミルクを用意して行きましたよ(*゚▽゚)- 8月4日
-
トム*
ミルク飲んでくれるとお出かけできていいですよね✨私も1ヶ月までは混合だったんですが、最近は全然飲ませてないので飲んでくれるか不安です(^^;;
- 8月4日

ゆんすけ
1ヶ月で行きました!完母ですが、そんなにこだわりがなかったので旦那に欲しがったらミルクあげていいよーって感じで。
-
トム*
私も1ヶ月までは混合だったのでそこまで抵抗あるわけじゃないですが、最近は母乳だけで済んでしまってるため、久しぶりのミルク飲んでくれるか不安です(^^;;
- 8月4日
-
ゆんすけ
うちの子の場合ですが、食いしん坊君のため問題なく飲むみたいです。笑
1度20とかでお試ししてみては?- 8月4日
-
トム*
ウチもたぶん大丈夫だと思うんですが、久しぶりなので少量でお試ししようと思います!確認できたら安心して預けられますもんね✨アドバイスありがとうございました(*´꒳`*)
- 8月5日
トム*
凄い!生後1ヶ月で美容院に行っている間の授乳はしなくて大丈夫でしたか?(´⊙ω⊙`)
⊂((・⊥・))⊃
カラーは今度にしてカットだけにしたので1時間くらいで終わったので大丈夫でした🙆
3ヶ月のときにカラー行きました♩
トム*
なるほど!別々にやれば時短できますね^_^
出産前に地毛に近いカラーで染めたのでそこまでプリン目立たないし、私もとりあえずカットだけしてこようかな✨