※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
妊娠・出産

明日で12週の妊婦です。写真で胎児の性別がわかるか教えてください。まだ早いかもしれませんが、よろしくお願いします。

明日で12週です😀この写真でbabynubわかる方いらっしゃいますか?👶🏻まだ早いかもしれませんがよろしくお願いします🙇‍♀️✨

コメント

ささなべ

男の子かなー?と思います\(^-^)/

• ひーママ

ひーママ

お返事ありがとうございます😊男の子っぽいですかね👦🏻早く性別知りたくてうずうずしてます❤️

• 8月4日
  • ささなべ

ささなべ

私も12週頃のエコーみたら尻尾?が曲がってたので当たってたな~って今思いました!

• 8月4日
  • ひーママ

ひーママ

男の子妊娠されてるんですね✨最近は姉妹希望でしたが、どっちでも可愛いですよね😍💕頑張りましょう🎶

• 8月4日
ぴょんたん

男の子ではないかなぁ〜

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます🤗娘の時より悪阻がひどいのでそうなのかな〜と思ってました😄

• 8月4日
  • ぴょんたん

ぴょんたん

私も男の子です。予定は11月ですが
    悪阻めちゃめちゃしんどかったです。
    娘さんが居るんですね〜(*☻-☻*)
    大変だとは思いますが頑張ってくださいね〜〜(*☻-☻*)

• 8月4日
  • ひーママ

ひーママ

男の子だとやっぱり悪阻がひどいんですかね😵ありがとうございます❤️ぴょんたんさんも出産頑張ってください🤗🎶

• 8月4日