コメント

きりん
近くの家電量販店で選び支払い、日にちと場所を話せば最寄りの系列の家電量販店から新居に無料配送して貰えましたよ(私の場合は県外でした)。
購入前に事情を話し可能であるかどうか確認したら確実かと思います(^ ^)

きりん
では電話で問い合わせみたらいかがですか?(^ ^)
-
すも
そうしてみます😋
- 8月4日
きりん
近くの家電量販店で選び支払い、日にちと場所を話せば最寄りの系列の家電量販店から新居に無料配送して貰えましたよ(私の場合は県外でした)。
購入前に事情を話し可能であるかどうか確認したら確実かと思います(^ ^)
きりん
では電話で問い合わせみたらいかがですか?(^ ^)
すも
そうしてみます😋
「家電」に関する質問
皆さんの旦那さんは、家の家電が壊れた時にどんな対応しますか? うちは一言で言えば、なーんにもしてくれません😓 今回は温水便座から水漏れしたのですが、故障した箇所を見ることもなく、調べるわけでもなく… 全て私が…
同居解消すると旦那が義母に言いました。 ですが、どんなふうに言ったのか正直わからないところで。 家電とかはこちらで払うと伝えたみたいですが、急いではないからと言ったみたいです。 いや、急いでるよ?その言葉を鵜…
みなさん引っ越しするときいくらくらいかかりましたか? 我が家は、荷物は基本自分たちで運び、冷蔵庫と洗濯機だけ業者に頼みました。 そして、家具家電の買い替えはテレビのみ、アパートから一軒家に引っ越すにあたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
すも
コメントありがとうございます*
いろいろあってあまり買い物に行ける日がなくって💦
買いに行って配送できませんってなってから新居の近くに買い直しに行けるか微妙なので、こちらで質問させてもらいました\(^^)/