※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

離婚して引越しをするのですが、家電を売るか迷ってます。冷蔵庫(12万…

離婚して引越しをするのですが、家電を売るか迷ってます。
冷蔵庫(12万)洗濯機(25万)、1年しか使ってませんが、2つで買取価格が5~7万円でした。皆さんなら売りますか?

シングルになって子1人の二人暮しなので、大型の冷蔵庫も洗濯機も必要ないなと思っていて、引越し費用も増えてしまうしと思うと売って安いのを買ってもいいのかと思ってしまいました。今回の引越し費用分にはなるので。

勿体ないでしょうか?勿体ないと感じる方は、いくらなら売りますか??教えてください。

コメント

やんちゃの子達のmama

新しいのを購入するのにお金も買取価格よりかかると思うのと、1年しか使用してないのであれば使い続けます🥹

はじめてのママリ🔰

置く場所がない💦とかじゃなければ、使います!

はじめてのママリ🔰

使い続けます!小さくて安いものはすぐ壊れそうですし洗濯機は大きければ大きい方が良い派なので、買い替えたくないです😭

もし売るとしても、2つ合わせて20万くらいになるから考えても良いかなと思います。10万の冷蔵庫と10万の洗濯機に買い替えます。それ以下のもの今のやつよりランクも下がりますし買い替えないです。